Song Hye Kyo Mengaku Bahwa Ia Adalah Fangirl Big Bang!

20130413_songhyekyo_bigbang

Aktris Song Hye Kyo mengatakan kalau ia adalah fangirl Big Bang.

Baru-baru ini, Song Hye Kyo diwawancarai oleh W Star News dan ditanya, Apakah ada grup idol yang kami suka?“  Dia menjawab, “Aku sangat suka lagu-lagu Big Bang.”

Dia kemudian memuji grup idol ini, “Semua lagu Big Bang mempunyai kesan sendiri.  Lagunya sangat menyenangkan, tapi juga mewah.  Semua member mempunya bakat sendiri-sendiri.”

Si reporter bertanya, “Apakah anda pernah datang ke konser Big Bang?“  Ia menyatakan, “Jika aku berangkat dengan orang banyak aku merasa seperti kehilangan banyak energi,” kemduian ia tertawa.

Tapi akhirnya ia mengatakan, “Tapi aku ingin sekaliu ke konser Big Bang suatu hari nanti.

Source: Hankook Economy via Nate News 
Cre : Allkpop
Ind Trans : tsatsasoeun@Asianfansclub

Satu Tanggapan

  1. Emang iya sih,klo Bigbang tuh jadi idola banyak artis senior korea, kaya Song Hye Kyo,Lee Hyo Ri dan msh byk lg yg laen.Tapi emang lagu2nya Bigbang tuh menyenangkan tapi mewah,blm lg skill&bakat luar biasa yg dimiliki para member Bigbang,ga cuma menyanyikan lagu aja,mereka jg menciptakan lagu sendiri,& terbukti Leader Bigbang G-Dragon adalah pencipta&komposer lagu yg berbakat yg diakui oleh masyarakat&kritikus musik…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: